大手メタルレーベルのNUCLEAR BLASTが主催してるメタルプロモDVD(ライブ含む)「MONSTERS OF METAL」のVOL2にNIGHTWISHの「OVER THE HILLS AND FAR AWAY」が収録されているらしいですね!!僕はVOL1の方もってるんですが....内容がヤバイです
ディムボガーから始まり、ソナタ、ストラト、メイデン、プライマルフィア、チルボド、シナジー、シアターオブトラジェディ、ラプソディ、ハンマーフォール、ハロウィンなど述べ50組50曲の内容でした。僕はTHE CARPENTERとSLEEPING SUNのプロモしか見たことないんで是非みたいです!ヨーロッパではすでに発売ずみらしいのですが....NTSC盤の発売はあるのでしょうか??ちなみに僕はVOL1をたまたまヒマしてたしふらっと梅田のタワレによったときに偶然見つけて買いました。今思えば余分にお金おろしててよかった