17日のライブも行ってきました!
この日はバンドも少しリラックスしたムードで、メンバーも楽しそうに演奏してましたね。
観客の反応は16日より凄かったのでは? 一緒に歌ったり、「oi!oi!oi!」と観客の一体感を感じてみたり。前日よりもすごく良かったと感じました!Tarjaも「Wonderful」って繰り返してましたね〜。熱気が伝わったみたい。
セットリストはMarcoがボーカルのカバーがHigh Hopesになっていました。あとは一緒かな?
Tarjaが言ってました「また戻ってくる!」と。信じて待ちましょうー。
そうそう、腕を上げるのはいいんですが、前に出さないで欲しいですね。邪魔。押されるのは全体の流れなのでしょうがないですけどね〜。とか言って、実は自分も迷惑掛けているんじゃないかと思ってみたり……。
この日は群馬から、さらには北海道から来たという方とお話しできました! 素晴らしいファンに愛されて、こんな熱い応援をうけて、NightwishもAngraもすごいですね〜。旅費を聞いてびっくりしましたが……。でも本当に素晴らしいライブでした。(個人的にもお話ができて非常に楽しい時間になりました! ありがとうございました〜)
今日はいよいよドラえもん最終回!じゃなくて日本ツアー最終日ですね! メンバーも気合い入れてくるんじゃないでしょうか。参加される皆さん、楽しんで来てくださいねー。
また来ますように! 果たしてツアー2巡目はあるのか!?(期待しすぎ
)