今回の日本ツアーは結果的に大成功した!!と言っても過言ではないんじゃないでしょうか!?僕も運命の日からもう1週間たとうとしてるのにまだ興奮がさめません!そのせいで風邪をぶり返してしまいました
(この後はプリーストまでライブ参戦はしないつもりです。KAMELOT行きたいけどお金が....)けど本当に一人でも多くNIGHTWISHのよさを知ってもらいたかったのですごくよかったです!ライブ終わってからも「今ごろメンバーは初日本
を満喫してくれてるのかな?(エンプとユッカは2回目やけど)」とか「Tajaは旦那さんにどんなお土産かったんだろう(笑)」とか思いながら日々暮らしてました。今ごろは飛行機の中かな?次は何年後になるか分かりませんがまた来日してくれること祈ってます!最後に....Thank you for a dream !Thank you for your love!See you next live!!