話はかわってブラジルのバンドのTHALION聞きました!!ちょうどANGRAとNIGHTWISHの中間的なバンドでした。まだまだ未熟ですが、もし差し支えなかったら今回の前座でも面白いんじゃなかな??って思いました。マトスとキスクがゲスト参加してます。これからはブラジルも北欧につぐメタル産出国になりそうな予感!?
 話はかわってブラジルのバンドのTHALION聞きました!!ちょうどANGRAとNIGHTWISHの中間的なバンドでした。まだまだ未熟ですが、もし差し支えなかったら今回の前座でも面白いんじゃなかな??って思いました。マトスとキスクがゲスト参加してます。これからはブラジルも北欧につぐメタル産出国になりそうな予感!? 話はかわってブラジルのバンドのTHALION聞きました!!ちょうどANGRAとNIGHTWISHの中間的なバンドでした。まだまだ未熟ですが、もし差し支えなかったら今回の前座でも面白いんじゃなかな??って思いました。マトスとキスクがゲスト参加してます。これからはブラジルも北欧につぐメタル産出国になりそうな予感!?
 話はかわってブラジルのバンドのTHALION聞きました!!ちょうどANGRAとNIGHTWISHの中間的なバンドでした。まだまだ未熟ですが、もし差し支えなかったら今回の前座でも面白いんじゃなかな??って思いました。マトスとキスクがゲスト参加してます。これからはブラジルも北欧につぐメタル産出国になりそうな予感!?
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]